CAMBIAR IDIOMA
 

Nota de cata

Ampolla Brut Rosat Leila - Mètode ancestral

LEILA BRUT ROSADO

MÉTODO ANCESTRAL
Variedad
Tempranillo 100%
Viña Ratot
Cultivo sin herbicidas ni insecticidas CCPAE CT /3714/P
Elaboración
Método ancestral.
Vendimia manual, quincena de septiembre.
Maceración con la piel de la uva durante horas, porteriormente iniciada la fermentación en depósitos de inox, embotellado a la densidad óptima en rima, degollado y tapado.
Nota de cata
Color de fresa intenso, fresco y con carácter, recuerdos a frutos rojos, a fresa y a granada. En boca, seco y goloso.
Carbónico con una corona excepcional y burbuja fina e integrada.
Ideal paea tomarlo en una comida. Encaja con ahumados, embutidos y carnes a la brasa.
Ampolla de vi Can Casals Serafí - Chardonnay

SERAFÍ

Chardonnay 2015

Ampolla de vi Can Casals Dimoni - UIl de llebre

DIMONI

Tempranillo 2014

Ampolla de vi Can Casals - Clot de les Vinyales - Ull de llebre

CLOT DE LES VINYALES

Tempranillo 2014

Ampolla de vi Can Casals - Cercles Rosat - Ull de llebre

CERCLES

Rosado 2015

Ampolla de vi Can Casals - Cercles Macabeu

CERCLEs

Macabeo 2015

Ampolla de vi Can Casals - Cercles Muscat

CERCLES

Moscatel 2015

Ampolla de cava Can Casals - Mètode tradicional

CAVA CAN CASALS

Método tradicional

Ampolla Brut Leila - Mètode ancestral

LEILA BRUT

Método ancestral

Ampolla Brut Rosat Leila - Mètode ancestral

LEILA BRUT ROSADO

Método ancestral